Attention à la consigne d'achat à respecter pour ce produit !
- Nouveauté
Poulsard glouglou !
Ploussard en macération carbonique, vin nature car sans soufre totale de la récolte à la mise en bouteille, à déguster en apéritif, sur des charcuteries ou plat d’été léger. 100 % ploussard sur argile sur marnes du lias. rendement moyen de 35 à 40 hl / ha. vendange manuelle en caissette. encuvage vendange entière en cuve cylindrique ouverte saturée de gaz carbonique, levure indigène, sans sulfitage, décuvage après un mois de macération carbonique fin d’alcoolique et malolactique en cuve. vieillissement en foudre 3 à 4 mois en cave fraiche. mise en bouteille au printemps suivant sous gaz carbonique naturel (de 900 à 1200 mg /l). transport et conservation à 14 °C. Vin non filtré, non collé, et sans intrant. Prévoir une aération d'une heure en carafe !
PRODUIT RARE : VENTE LIMITEE A 1 MAGNUM MAX PAR CLIENT SVP
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Pureté et minéralité !
Pinot Noir sur schistes et marnes !
Un beau Trousseau de gastronomie !