Savagnin ouillé 24 mois !
- Nouveauté
Un Jura rouge juteux et acidulé !
Pinot Noir, Trousseau et Poulsard pour un vin gourmand, léger et frais. Une grosse bombe de fruits rouges, très léger, un de nos gros coups de coeur ! Idéal avec du fromage, de la charcuterie.. Guillaume Overnoy a favorisé une vinification saine qui se traduit par un égrappage manuel des baies, une macération de trois semaines en cuve inox, une co-fermentation enclenchée par les levures indigènes, un élevage attentif (11 mois en fûts) et un faible apport de soufre avant la mise en bouteille qui se fait sans collage, ni filtration. La dégustation nous dévoile un vin parfaitement équilibré entre densité et caractère digeste. Nous retiendrons son fruit juteux et acidulé qui permet des accords avec des légumes, des planches de charcuterie et des viandes fines. Belle garde possible.
---
Pour ce produit vous avez la possibilité de commander plus de bouteilles qu'indiqué en stock car nous sommes livrés toutes les semaines (délai d'envoi + 1 à 4 jours ouvrés), sous réserve de disponibilités auprès du domaine !
For this product you have the possibility to order more bottles than indicated in stock (shipping time + 1 to 4 working days)!
Savagnin ouillé 24 mois !
Pinot Noir sur schistes et marnes !
Assemblage Trousseau, Poulsard et Pinot du Jura !
2 ans d'élevage ouillé pour ce grand Chardonnay !