Louis-Damien Bouchacourt

Beaujolais - Agriculture biologique - vins sans intrants

Louis Damien Bouchacourt s'est installé en 2014 dans la continuité de la tradition familiale en apportant sa propre vision du travail et du vin. Cette dernière est le fruit de ses années d’expériences personnelles et professionnelles acquises au fil de ses rencontres et de ses voyages … Nous travaillons avec Louis-Damien depuis ses débuts, ses cuvées Glouglou et Made in Chénas sont des classiques de nos caves ! 

Vignes travaillées exclusivement à la main, en agriculture biologique, les vins sont 100% sans intrants ni sulfites !

La vision de Louis Damien se traduit par l’équilibre de la relation Homme / Nature : L’Homme travaille la Nature avec égard et considération ; La Nature offre à l’Homme son fruit et sa force. L’équilibre et l’harmonie du vin proviennent donc du respect apporté à la terre et à la vie.

IntRouvAble !

La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.