Domaine Des Trouillères

Auvergne - Agriculture Biologique et Biodynamique

Vignerons : Mikael et Camille Hyvert

Camille et Mikael HYVERT sont les jeunes vignerons du Domaine des Trouillères. Après quelques expériences pour se faire la main en Loire, à Bordeaux, en Argentine et au Chili, ils arrivent en Auvergne en 2015 et étant passionnés de vin, d'archéologie et d'histoire, ils ne pouvaient que tomber sous le charme de cette belle région. La rencontre avec Jean-Pierre Pradier, créateur du domaine, a fini de les convaincre et décidé de poser leur valises une bonne fois pour toute... 

Le vignoble, conduit en agriculture biologique et biodynamique depuis 2009 s'étend sur 6 hectares depuis les flancs du puy de Corent jusqu'au puy de Tobize. Ce terroir modelé par une importante activité volcanique, donne des vins de caractère que nous sommes heureux de vous faire découvrir. Des vins vinifiés le plus naturellement possible, sans intrants et dotés d'un beau caractère typiquement auvergnat !

IntRouvAble !

La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.