Domaine Nicolas Jacob

Originaire du Jura, Nicolas Jacob a commencé à travailler dans des fermes maraîchères biologiques locales. Il a attrapé la maladie du vin, et a fait son apprentissage sous la houlette de Jean Macle et Jean-François Ganevat avant de se lancer dans l'aventure viticole avec 1 hectare à L'Étoile. Avec deux ans d'élévage et, jusqu'à récemment, seulement le singulier hectare de vigne, il n'a produit que quelques barriques pour chacune de ses 4 cuvées : Là-Haut, Là-Bas, Les Perrières Savagnin, et Les Perrières Pinot Noir. Son premier millésime, 2015, a débuté en 2017.

Des vins droits, magnifiques, sans aucun intrant. Un futur grand !

Originaire du JuraNicolas Jacob a commencé à travailler dans des fermes maraîchères biologiques locales. Il a attrapé la maladie du vin, et a fait son apprentissage sous la houlette de Jean Macle et Jean-François Ganevat avant de se lancer dans l'aventure viticole avec 1 hectare à L'Étoile. Avec deux ans d'élévage et, jusqu'à récemment, seulement le singulier hectare de vigne, il n'a produit que quelques barriques pour chacune de ses 4 cuvées : Là-Haut, Là-Bas, Les Perrières Savagnin, et Les Perrières Pinot Noir. Son premier millésime, 2015, a débuté en 2017.

Des vins droitsmagnifiques, sans aucun intrant. Un futur grand !

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)
Affichage 1-10 de 10 article(s)