Fèrma Fontassa

Vins biologiques et naturels d'Ardèche.

Vigneron : Quentin Giraud

Quentin Giraud est un jeune vigneron établi en Ardèche. Son premier millésime a été réalisé en 2021, à partir de magnifiques raisins bio du domaine Monier-Pérreol, chez qui il a eu la chance de vinifier ce premier millésime.

Quentin travaille aussi comme sommelier au restaurant La Boria, après avoir été sommelier à La Pyramide à Vienne.

Nul doute que ce jeune vigneron fait partir des futures grands de la vallée du Rhône, tant nous avons été séduits par les premières dégustations de ses vins !

Passionné par son métier, il met en pratique des méthodes respectueuses de l'environnement, optant pour une viticulture biologique. Son engagement envers la qualité se reflète dans ses vins, qui expriment pleinement le terroir unique de l'Ardèche. Son histoire incarne la fusion entre tradition et innovation dans le monde viticole, créant ainsi des vins authentiques et mémorables.

Quentin a depuis 2021 récupéré quelques vignes, d'une surface confidentielle mais il a de beaux projets de plantations à venir !

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