IntRouvAble !
La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Thomas Agatensi à la tête de ce discret mais réanmoins talentueux domaine de 4ha83 installé à Morgon depuis 7 génération, il est certifié en agriculture biologique depuis 2003!
Le vignoble est constitué de 3ha67 en appellation Morgon sur 3 climats : « Les Charmes » (terroir de granites ce qui donne un vin plein de finesse, fruité et léger), « Grand Cras » (vins plus structurés avec beaucoup de fruit) et le plus célèbre climat de Morgon la « Côte du Py » (sol schisteux dont découlent des vins très structurés et charpentés). 60 ares sont également cultivés en appellation Beaujolais Blanc (cépage Chardonnay) et depuis tout récemment 56 ares de vigne en Appellation Régnié.
L'objectif du domaine de la Bonne Tonne en cours est de passer tout le domaine en certification Biodynamique !
Les vins produit sont droits, sincères, dotés d'une personnalité forte et soyeux !
Thomas Agatensi à la tête de ce discret mais réanmoins talentueux domaine de 4ha83 installé à Morgon depuis 7 génération, il est certifié en agriculture biologique depuis 2003!
Le vignoble est constitué de 3ha67 en appellation Morgon sur 3 climats : « Les Charmes » (terroir de granites ce qui donne un vin plein de finesse, fruité et léger), « Grand Cras » (vins plus structurés avec beaucoup de fruit) et le plus célèbre climat de Morgon la « Côte du Py » (sol schisteux dont découlent des vins très structurés et charpentés). 60 ares sont également cultivés en appellation Beaujolais Blanc (cépage Chardonnay) et depuis tout récemment 56 ares de vigne en Appellation Régnié.
L'objectif du domaine de la Bonne Tonne en cours est de passer tout le domaine en certification Biodynamique !
Les vins produit sont droits, sincères, dotés d'une personnalité forte et soyeux !
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Toutes nos excuses pour ce désagrément.