Laurent Habrard

Vallée du Rhône nord - Agriculture biologique

Vigneron : Laurent Habrard

Laurent Habrard represente la 5ème génération de vignerons sur ce domaine certifié en bio depuis 2008

Le domaine Laurent Habrard produit des vins avec soin et amour, au cœur d’un vignoble exceptionnel, celui des Côtes-du-Rhône septentrionales, adossé aux contreforts du Massif Central, à une trentaine de kilomètres au sud de Lyon et le long du Rhône. La production s’étend sur 15 hectares de vignes.

Cette exploitation à échelle humaine met un point d’honneur à respecter l’environnement et les méthodes de production issues de l’agriculture biologique. De sorte que les vins Laurent Habrard sont labellisés « bio » et certifiés Haute Valeur Environnementale. Le domaine a mis en place une méthode de vinification sans sulfites pour les vins rouges. Ainsi, la production conserve toute sa saveur naturelle !

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)