- Nouveauté
Un des meilleurs Gamay du Jura !
Chardonnay du Val de Loue ciselé !
Hugo Courvoisier reprend les rennes du vignoble du Pagure à Vuillafans dans le Doubs !
Ancien élève de Stéphane Tissot, il achète une bâtisse dans le Haut-Doubs et se reconverti peu à peu d'une activité d'agent de vignerons à une pleine activité de vigneron indépendant. Il détient 3.5Ha de vignes pur le moment.
Les vignes sont exposées plein sud, sur sol calcaire. Elevage 1 an en veux fûts.
Ce chardonnay est bien tendu, minéral, avec une chouette énergie qui le rend très efficace à l'apéro et sur des fromages onctueux voire cuits, la classique boîte chaude avec une touche de miel de sapin fait fureur !
Pour ce produit vous avez la possibilité de commander plus de bouteilles qu'indiqué en stock (délai d'envoi + 1 à 4 jours ouvrés) !
For this product you have the possibility to order more bottles than indicated in stock (shipping time + 1 to 4 working days)!
Un des meilleurs Gamay du Jura !
Fin et complexe !
2 ans d'élevage ouillé pour ce grand Chardonnay !
Trousseau sur marnes grises et éboulis calcaire !