Bruno Debize

Vallée du Rhône Sud - Diois - Agriculture biologique et vinification naturelle

Vigneron : Bruno Debize

Bruno Debize incarne un vigneron à l’empreinte audacieuse, alliant respect du terroir, pureté d’expression et innovations sensibles. Originaire du Beaujolais, Bruno Debize y cultive principalement le Gamay mais aussi des cépages blancs — Chardonnay, Pinot Gris, et Clairette — dans le souci constant de révéler la typicité de chaque parcelle.

Dans sa quête viticole, Debize a récemment étendu ses horizons en installant une nouvelle plantation dans le Diois : deux hectares d’argilo-calcaire à 500 m d’altitude, travaillés en biodynamie. Cette vigne haute perchée donne naissance à « La Levas », une cuvée 100 % Clairette aux contours minéraux et frais, élevée en demi-muids, et déjà saluée pour sa tension et sa salinité !

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)
Affichage 1-1 de 1 article(s)