Maison Martin

Sauces artisanales française fabriquée en Loir-et-Cher

UNE HISTOIRE BOUILLANTE DEPUIS 2019

MAISON MARTIN est la première marque de sauces piquantes cuisinées en France à partir de piments cultivés en France !

L'idée: Proposer une alternative locale, durable et qualitative aux sauces présentes dans les rayons de nos supermarchés.

Attachez vos ceintures et embarquez avec nous pour un voyage gustatif haut en chaleur !

DES PIMENTS CULTIVÉS EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

Maison Martin travaille avec plusieurs maraichers situés dans nos belles régions de France. Les piments qu'ils cuisinent sont le fruit d'une agriculture durable, qui respecte l’Homme et l’Environnement. Ils poussent en plein champ, sont récoltés à pleine maturité à la saison et ne subissent aucun traitement. L'atelier familial est situé en France, dans le Loir-et-Cher

LES MARTIN : LA FAMILLE LA PLUS CHAUDE DE FRANCE

Cuisiniers de métier, passionnés de brûlant et amoureux de leurs terroirs, Anna, Jean-Baptiste et Benjamin, 3 cousins, fondent cette fabrique de sauces indépendante afin d'apporter un souffle nouveau sur un marché de la sauce constitué des gros faiseurs, datant de la Préhistoire ! le but: faire grimper la température de vos cuisines !

Des sauces d'une qualité remarquable, à découvrir dans nos boutiques et sur notre site !

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)
Affichage 1-12 de 13 article(s)