La Guerrerie

Clos du Tue-Boeuf

Vin de France - 2018 - Rouge

Fruits noirs frais, violette et épices !

21,60 €

20,52 € par 6

6 bouteille(s) en stock
PAIEMENT SÉCURISÉ
LIVRAISON 48/72H
STOCK FRAIS GARANTI
CARTE DE FIDELITÉ

90% Côt et 10% Gamay (d'une cinquantaine d'années) sur une parcelle de 0.75ha sur argile à silex. Fermentation en cuve chêne tronconique, macération carbonique de 15 à 21 jours selon les millésimes, élevage de 10 à 12 mois en demi-muids. Un vin possédant une belle densité de fruits, qui vous séduira sans aucun doute ! Notes de fruits noirs frais (groseille, cassis, mûres) qui se mêlent à des arômes de violette et d’épices (poivre noir). La bouche est fraîche et digeste. Une belle bouteille qui procurera de grandes émotions après quelques années en cave ! A carafer 1 heure. 13 mg/L de sulfites seulement !

Millésime
2018
Couleur du vin
Rouge
Tx d'alcool
13.81
Contenance
75 cl
Cépage
Côt
Cépage
Gamay
Profil de vin
Fruité
Région
Vallée de la Loire
Nouveau produit