- Nouveauté
Un Chenin élevé 18 mois en amphore !
Une bulle incontournable !
Un pur jus composé principalement de Pineau d'Aunis, complété de Grolleau noir et de Cabernet Franc. Un tout petit peu de sucre résiduel pour la gourmandise équilibré par une belle fraicheur aromatique. Bulle fine, un pet nat très fluide et digeste !
Passé par des phases de vinifications expérimentales - toutes sincères mais parfois déroutantes -, René Mosse est devenu l’un des meilleurs producteurs de chenins secs angevins. Il produit également des rouges sincères et un rosé doux à se damner. Cet ex-caviste donne à ses vins, depuis 2003, une expression à la fois vivante et mûre des anjous de terroir. "Le vin résulte de la culture de la vigne d’une part : L’agriculture biologique permet d’obtenir une plante en bonne santé et des fruits sains, donc propre à la consommation et elle est le gage de la préservation de l’environnement et de l’écosystème, et de la vinification d’autre part : Notre méthode de vinification est "nature" bannissant l’œnologie interventionniste".
Un Chenin élevé 18 mois en amphore !
Très jolie Syrah sur le fruit !
Pinot Noir éclatant !