Sauce au piments Gorria !
Whisky Big Peat
Maison Martin
Collab avec un whisky tourbé !
Sauce tourbée - Force 6/12
C’est la sauce aux vives notes tourbées et maltées. Un équilibre explosif entre la puissance aromatique du whisky écossais Big Peat et la chaleur de nos piments cuisinés en France. Attachez bien vos kilts, le voyage commence !
La sauce Big Peat est le fruit d'une collaboration entre la marque Big Peat, un whisky emblématique de l'île d'Islay en Écosse. Ce whisky est reconnu pour ses arômes tourbés intenses, résultant de l'utilisation de malt séché à la fumée de tourbe. En associant ce spiritueux aux meilleurs crus de piments de France et du monde, les Sauces Martin ont créé une sauce qui marie tradition écossaise et cuisine française.
Sauce cuisinée avec ❤ dans l'atelier familial en France, à partir de piments cultivés en France.
100gr - Échelle de Scoville: environ 70 000 SHU
Ingrédients : Whisky** (50%), Piments frais Picaro et Habanero* (32%), vinaigre*, sucre*, sel*, stabilisant : gomme naturelle végétale de Xanthane*.
*Origine France. ** Origine Ecosse
- Contenance
- 10 cl
- Région
- Loir-et-Cher
Vin de la même région
Sauce au piquant affirmé !
Sauce au piments Habanero jaune !