- Nouveauté
Un rouge issu d'un cépage ancien !
Profondeur de Grenache sur sol calcaire !
Vin naturel produit dans le Roussillon.
Composée à 100% de Grenache Noir, cette cuvée provient de vieilles vignes de 60 ans plantées sur des sols de marnes bleues.
Les raisins sont récoltés manuellement, puis fermentés avec des levures indigènes dans des cuves en béton. La macération dure environ 15 jours, avec une vinification en grappes entières.
Le vin n’est ni collé ni filtré, et une faible quantité de soufre est ajoutée uniquement lors de la mise en bouteille. Après la fermentation, le vin est élevé pendant environ 10 mois dans des barriques anciennes de 500 litres !
Son style naturel et peu interventionniste reflète l'approche de JP Padié, visant à préserver l'expression pure du terroir !
Une superbe découverte, ravi de pouvoir vous proposer ses vins !
Un rouge issu d'un cépage ancien !
Un Macabeu pur et éclatant !
Elégant, minéral !
Tension et Appétence !