- Nouveauté
Une belle boisson tendrement enivrante !
Vif et frais !
La cuvée Bivouac Blanc est un vin blanc du Trièves (Isère) issu d’un assemblage de cépages — notamment Muscat, Clairette et Jacquère — cultivés sur un terroir calcaire‑argileux à environ 350 m d’altitude, dans les coteaux escarpés du plateau de Brion, région reprise en viticulture par Jérémy Bricka.
La vinification se fait selon une approche minimaliste et naturelle : raisins bio, vendanges manuelles, levures indigènes, sans ou avec très peu d’intrants, dans l’esprit des “vins nature”. L’élevage se déroule en cuves inox pendant plusieurs mois (environ 8 mois dans les cuves selon la fiche technique), permettant de préserver la pureté aromatique et la fraîcheur du vin plutôt que de lui donner du boisé ou de la lourdeur.
À la dégustation, le Bivouac Blanc se distingue par une belle fraîcheur, une texture vive, des arômes floraux délicats, des notes d’agrumes et de fruit blanc — ce qui lui donne un style léger, digeste, élégant et particulièrement adapté aux apéritifs ou aux plats simples.
---
Pour ce produit vous avez la possibilité de commander plus de bouteilles qu'indiqué en stock (délai d'envoi + 1 à 4 jours ouvrés) !
For this product you have the possibility to order more bottles than indicated in stock (shipping time + 1 to 4 working days)!
Une belle boisson tendrement enivrante !
Un Persan de grande garde !
Un Pinot Noir plein de peps !
Cépage rare et confidentiel !