Domaine des Huards

En 1846, Pierre Gendrier s’installe au Domaine des Huards, où désormais 7 générations se sont succédées, jusqu'à Michel Gendrier aujourd'hui. Depuis 1998, le vignoble est conduit en agriculture biologique et biodynamique.

L’histoire du domaine est étroitement liée à l’histoire du cépage romorantin. Un cépage rare et singulier.

Le père de Michel, Marcel, a développé le vignoble, et depuis 30 ans leurs vins figurent régulièrement au palmarès des concours et sont régulièrement cités dans la presse.

En 1846, Pierre Gendrier s’installe au Domaine des Huards, où désormais 7 générations se sont succédées, jusqu'à Michel Gendrier aujourd'hui. Depuis 1998, le vignoble est conduit en agriculture biologique et biodynamique.

L’histoire du domaine est étroitement liée à l’histoire du cépage romorantin. Un cépage rare et singulier.

Le père de Michel, Marcel, a développé le vignoble, et depuis 30 ans leurs vins figurent régulièrement au palmarès des concours et sont régulièrement cités dans la presse.

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