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Fiche technique

Alain Renardat Fache Cerdon methode ancestrale

Région :

Savoie / Bugey

| Appellation :

AOP Bugey

| Vigneron :

Domaine Renardat-Fache

| Millésime :

2015

| Degré :

Alain Renardat-Fache Cerdon methode ancestrale

Le vin: Mousse fine et crémeuse et doté d'une couleur intense, le Cerdon de Alain Renardat-Fache est marqué par un nez est très fruité, de petits fruits rouges avec une dominance sur la framboise et cerise. L'impression en bouche rappelle les fruits du nez avec une belle intensité et une bonne longueur. L'acidité est présente comme à son habitude mais néanmoins, le vin est assez sucré (maturité plus importante).

Cépages: 85% Gamay et 15% Poulsard 

Terroir: Eboulis Argilo calcaire sur fortes pentes pouvant atteindre 60%. La plupart des vignes ont une exposition Est - Sud Est - Ouest.

Certification: AB certifié

Le domaine: La famille RENARDAT-FACHE exploite des vignes à Mérignat depuis 6 générations. Aujourd'hui ils exploitent ensemble 12,50 ha de Vignes en AOC Bugey Cerdon. Ils travaillent dans le respect de la nature, après de nombreuses années en lutte raisonnée ils travaillent désormais leurs vignes selon les techniques de l'agriculture biologique.

Sur le web: Vous pouvez y lire un article sur le blog "Le Ptit journal du vin naturel" ici.

Frais de Port 1€ par bouteille pour 12 bouteilles commandées via Mondialrelay !


Caractéristiques de service

Température :

| Carrafage :

| Style :

Bulle fine et délicate

| Garde :

2014

Contenance
:

75cl


Couleur
:

RoséBulle


Prix
:

Entre 10 et 15€


Style
:

Fruité


Ce vin peut s'accorder avec :
Desserts : Glacés, Fruits Frais,
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