Aligoté frais et vif !
- Nouveauté
Une bombe de Gamay de Bourgogne !
100% Gamay planté dans les année 70 sur un sol granitique, un vin léger, sur le fruit, qu’il faut croquer dans les 2 ans. Arômes de fruits rouges un peu sauvages, assez croquants. À déguster pas trop frais (14°C), à l’apéritif sur de la charcuterie fine ou des grillades d’été. Vendanges manuelles, encuvage grappes entières, macération 8 jours en grappes entières, pas de chaptalisation, levures indigènes, vinification et élevage en fûts de chêne 10 mois, sulfitage léger 15 mg/l à la mise en bouteille, filtration légère sur plaques dégrossissantes.
Pour ce produit vous avez la possibilité de commander plus de bouteilles qu'indiqué en stock (délai d'envoi + 1 à 4 jours ouvrés) !
For this product you have the possibility to order more bottles than indicated in stock (shipping time + 1 to 4 working days)!
Aligoté frais et vif !
Quelle finesse de jus !
Joli Bourgogne frais et floral !