- Nouveauté
Nouvelle Pépite du Rhône Sud !
Nouveauté ardéchoise !
La cuvée Mistral est un vin rouge élaboré à partir de Syrah, issue d’un vignoble implanté sur des sols mêlant granite et marnes calcaires dans la vallée de l’Ouvèze en Ardèche, un terroir qui apporte au raisin une belle minéralité et une fraîcheur remarquable.
Dans le chai, une partie du raisin est vinifiée en grappes entières, ce qui favorise une extraction plus délicate, moins agressive, et contribue à préserver les arômes primaires tout en conservant une structure sobre et naturelle.
À la dégustation, Mistral séduit par sa robe dense, un nez marqué par des notes épicées et légèrement graphite/terreuses, et une bouche fraîche, finesse et élégance mêlées — la proportion de vendange entière donne au vin une tension vibrante, des tanins soyeux et un bel équilibre, faisant de ce vin un rouge à la fois gourmand et digeste, idéal sur une viande grillée ou des plats méditerranéens.
Nouvelle Pépite du Rhône Sud !
Un Tavel rosé profond et dense !
Tension et soleil !
Un cépage rare et méconnu en France !