Un Gamay structuré et élégant !
- Nouveauté
Croquant et gourmand, sans sulfites ajoutés !
Voici arrivé le primeur de Romain Le Bars ! 50% de Grenache et 50% de Cinsault pour un plaisir immédiat ! Vinifié en carbo, en barriques et en cuves, zéro sulfites ajoutés ! Faibles rendements, vendanges manuelles, peu ou pas d’intervention en cave (faible dose de SO2), voilà l’ADN des vins de Romain. Les vinifications se font en macération carbonique, avec pressurage direct. les vins sont ensuite élevés en barriques de plusieurs vins. Dans la veine des cuvées de Pfifferling, les vins sont infusés, purs et font ressortir le fruit ainsi que des notes florales, le tout avec des acidités maîtrisées apportant une fraîcheur qui va si bien aux vins de la région ! Depuis 2019, Romain se consacre pleinement à son domaine qu'il a pu agrandir (10 hectares aujourd’hui), diversifiant par la même occasion l'encépagement du domaine. Il a aussi quitté son garage pour faire ses vinifications dans une cave de 200 mètres carrés. Attention avec Le Bars, la barre sera haute ; voici un futur grand nom des vins de Tavel !
Un Gamay structuré et élégant !
En vente uniquement dans nos caves !
100% Syrah !
Attention à la consigne d'achat à respecter pour ce produit !