Brasserie La Soyeuse

La Brasserie de la Soyeuse a été fondée par Bertrand Burcklé, 47 ans. Ingénieur textile de formation, en juin 2000, suite à une expérience douloureuse, s'est tout simplement dit : "Je ne veux plus travailler comme ça pendant 35 ans et je veux faire vraiment quelque chose de mes mains".

Après 3 ans d'expériences diverses (jouets en bois, pain, élevage, fromage ...), le projet bière s'est imposé. Après avoir bricolé ses premières recettes avec les moyens du bord (dans la cuisine et dans la salle de bain), puis au LEGTA de Saint-Genis-laval, il s'est installé avec sa famille dans les Monts du Lyonnais, à Rontalon, à 20 km de Lyon.

La Brasserie de la Soyeuse a été fondée par Bertrand Burcklé, 47 ans. Ingénieur textile de formation, en juin 2000, suite à une expérience douloureuse, s'est tout simplement dit : "Je ne veux plus travailler comme ça pendant 35 ans et je veux faire vraiment quelque chose de mes mains".

Après 3 ans d'expériences diverses (jouets en bois, pain, élevage, fromage ...), le projet bière s'est imposé. Après avoir bricolé ses premières recettes avec les moyens du bord (dans la cuisine et dans la salle de bain), puis au LEGTA de Saint-Genis-laval, il s'est installé avec sa famille dans les Monts du Lyonnais, à Rontalon, à 20 km de Lyon.

IntRouvAble !

La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.