IntRouvAble !
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Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Installés depuis 2016 sur un îlot de 3 ha de vignes certifiées bio depuis 2013, Pierre Gobet et Myriam Filleton produisent des vins à base exclusivement de gamay en côte roannaise, sur le coteau de Bonichons à Ambierle. Les vignes sont orientées plein sud, à 420 mètres d'altitude sur le massif granitique des Monts de la Madeleine, à 100km au nord de Saint Etienne. Le cuvage est située au lieu-dit les Servajeans à 550 mètres d'altitude. Les vignes sont relativement jeunes, 25 ans en moyenne, plantées sur un sol sableux, et à faible densité, 4500 pieds/ha environ. Ils pratiquent la biodynamie depuis le début de leur installation, ils dynamisent les préparats à la main, utilisent des purins et tisanes de plantes, cueillies par nos soins autant que possible. Le travail du sol est léger et superficiel, la moitié de la surface deux semé d'engrais vert; Leurs raisins et vins sont labellisés Démeter depuis 2019.
nstallés depuis 2016 sur un îlot de 3 ha de vignes certifiées bio depuis 2013, Pierre Gobet et Myriam Filleton produisent des vins à base exclusivement de gamay en côte roannaise, sur le coteau de Bonichons à Ambierle. Les vignes sont orientées plein sud, à 420 mètres d'altitude sur le massif granitique des Monts de la Madeleine, à 100km au nord de Saint Etienne. Le cuvage est située au lieu-dit les Servajeans à 550 mètres d'altitude. Les vignes sont relativement jeunes, 25 ans en moyenne, plantées sur un sol sableux, et à faible densité, 4500 pieds/ha environ. Ils pratiquent la biodynamie depuis le début de leur installation, ils dynamisent les préparats à la main, utilisent des purins et tisanes de plantes, cueillies par nos soins autant que possible. Le travail du sol est léger et superficiel, la moitié de la surface deux semé d'engrais vert; Leurs raisins et vins sont labellisés Démeter depuis 2019.
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