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La sélection de vins bio et naturels

  • Domaine Viret Solstice rouge
    Domaine Viret Solstice rouge
    8.90 € P.U
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  • La Ferme Saint Martin La Gerine Appellation Ventoux
    La Ferme Saint Martin La Gerine Appellation Ventoux
    9.90 € P.U
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  • Louis Damien Bouchacourt Le Glouglou AOC Beaujolais Villages
    Louis Damien Bouchacourt Le Glouglou AOC Beaujolais Villages
    10.50 € P.U
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  • Terres de Roa Cuvee R
    Terres de Roa Cuvee R
    12.00 € P.U
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  • Terres de Roa Cuvee A
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    12.00 € P.U
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  • Domaine des Huards Envol AOC Cheverny Rouge
    Domaine des Huards Envol AOC Cheverny Rouge
    12.50 € P.U
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  • Chateau Simian Jeu de Rolle VDF
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    6.90 € P.U
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  • Mas de la Font Ronde Pompon Rouge
    Mas de la Font Ronde Pompon Rouge
    6.90 € P.U
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  • Chateau Simian Atout rouge VDF
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    6.90 € P.U
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  • Mas de la Font Ronde Pompon Rose VDT
    Mas de la Font Ronde Pompon Rose VDT
    6.90 € P.U
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  • Chateau Simian Entr acte Rose VDF
    Chateau Simian Entr acte Rose VDF
    6.90 € P.U
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  • Mas de la Font Ronde Pompon Rose VDT
    Mas de la Font Ronde Pompon Rose VDT
    6.90 € P.U
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Vigneron proposant du vins bio et naturels

Domaine Catherine et Pierre Breton
Domaine Catherine et Pierre Breton

Catherine et Pierre Breton cultivent un vignoble familial de 17 hectares en mode biologique contrôlé par Ecocert depuis plus de 20 ans sur 10 hectares de l’appellation Bourgueil, 1 hectare de l’appellation Vouvray et 6 hectares en location sur l’appellation Chinon.
Les sols sont cultivés avec apport de compost, sans engrais chimiques et binés au printemps pour enlever l’herbe, sans désherbant. Les vinifications se font grâce à des levures indigènes. Les vins ne sont ni levurés, ni enzymés, ni filtrés soutirés puis collés selon le besoin. Les cuvées témoignent de l’origine de leur terroir et du soin porté à ce dernier.
Des vins de fruits à boire sur leurs arômes primeurs dans leur jeunesse, comme des bourgueil sont élaborés au domaine. Des vins de semi-garde, expression du terroir et des vins d’élevage, structurés et vinifiés en barriques, exaltent l’expression du cabernet franc. Les vouvray, élaborés sur la commune de Vernou/Brenne, secs, demi-secs ou pétillants laissent parler le cépage chenin provenant d’un terroir argilo silex.

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«Domaine Catherine et Pierre Breton»

 
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