- Nouveauté
La nouvelle pépite du Jura !
Floral, subtil...
La cuvée "Trousseau Sous la Roche" du Domaine de la Borde, vinifiée à Arbois-Pupillin, incarne l'expression pure du terroir jurassien. Ce vin est issu de vignes cultivées sur des pentes raides, à une altitude de 350 mètres, sur un sol argilo-calcaire. Le processus de vinification repose sur une macération semi-carbonique de 20 jours, suivie d'une fermentation spontanée avec des levures indigènes. Après cette période, le vin est élevé pendant environ 10 à 12 mois en fûts de chêne usagés, ce qui lui confère une grande finesse. L'assemblage offre une belle fraîcheur, des arômes floraux subtils, et une note fruitée fraîche, le tout équilibré par une touche herbacée. Ce vin est le résultat d'une approche biodynamique rigoureuse, avec une vendange manuelle et une vinification sans filtration ni adjonction excessive de sulfites
La nouvelle pépite du Jura !
Ploussard parcellaire !
Trois cépages rouges complantés !
Vin jaune élevé 82 mois !