Trois cépages rouges complantés !
- Nouveauté
Poulsard glouglou !
Ploussard en macération carbonique, vin nature car sans soufre totale de la récolte à la mise en bouteille, à déguster en apéritif, sur des charcuteries ou plat d’été léger. 100 % ploussard sur argile sur marnes du lias. rendement moyen de 35 à 40 hl / ha. vendange manuelle en caissette. encuvage vendange entière en cuve cylindrique ouverte saturée de gaz carbonique, levure indigène, sans sulfitage, décuvage après un mois de macération carbonique fin d’alcoolique et malolactique en cuve. vieillissement en foudre 3 à 4 mois en cave fraiche. mise en bouteille au printemps suivant sous gaz carbonique naturel (de 900 à 1200 mg /l). transport et conservation à 14 °C. Vin non filtré, non collé, et sans intrant. Prévoir une aération d'une heure en carafe !
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PRODUIT RARE : POUR CETTE CUVÉE NOUS VOUS DEMANDONS DE COMPLÉTER AVEC D'AUTRES CUVÉES REPRESANTANT AU MINIMUM UN MONTANT ÉGAL AU PRIX DE CETTE CUVÉE
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Trois cépages rouges complantés !
Epicé et ciselé !
Savagnin ouillé 24 mois !
Magnifique cuvée !