Gamay et Pinot Noir !
- Nouveauté
Poulsard glouglou !
Ploussard en macération carbonique, vin nature car sans soufre totale de la récolte à la mise en bouteille, à déguster en apéritif, sur des charcuteries ou plat d’été léger. 100 % ploussard sur argile sur marnes du lias. rendement moyen de 35 à 40 hl / ha. vendange manuelle en caissette. encuvage vendange entière en cuve cylindrique ouverte saturée de gaz carbonique, levure indigène, sans sulfitage, décuvage après un mois de macération carbonique fin d’alcoolique et malolactique en cuve. vieillissement en foudre 3 à 4 mois en cave fraiche. mise en bouteille au printemps suivant sous gaz carbonique naturel (de 900 à 1200 mg /l). transport et conservation à 14 °C. Vin non filtré, non collé, et sans intrant. Prévoir une aération d'une heure en carafe !
PRODUIT RARE : VENTE LIMITEE A 1 BOUTEILLE MAX PAR CLIENT SVP, COMPLÉTÉ PAR D'AUTRES VINS SVP
RARE PRODUCT : SALE LIMITED TO 1 BOTTLE MAX PER CUSTOMER PLEASE, COMPLETED BY OTHER WINES PLEASE
Gamay et Pinot Noir !
Attention à la consigne d'achat à respecter pour ce produit !
Chardonnay élevé et ouillé pendant 4 ans !
Assemblage Trousseau, Poulsard et Pinot du Jura !