Cidre léger & acidulé !
- Nouveauté
Sec et désaltérant !
Arômes de pommes et de fruits secs sur l'évolution. Au nez arômes de pommes, fruits secs sur l'évolution, notes de poires. Bouche : équilibré, tanins souples, finesse, sec, désaltérant. A boire bien frais (environ 7°C)! Conserver la bouteille debout à l'abri de la lumière à une température n'excédant pas 16 °C. Garde : 3 à 4 ans. Tous les cidres sont millésimés. Terroir: Schistes noirs, dolomies, grès rouges. Pommes: Anisa, eri sagarra, minxuri, gordin xuri, mamula, eztika, burdinga, jinkoa... Cidrification: Pressées directes, variétés séparées. débourbage puis fermentation en cuve inox (environ 4 mois), levures indigènes exclusivement. Travail sur lies. Prise de mousse naturelle en bouteille pendant deux mois (fin de fermentation en bouteilles sans ajout de liqueur sucrée ni de levures).
Cidre léger & acidulé !
Un cidre de glace exceptionnel !
Magnifique poiré !