- Nouveauté
Un bon vin naturel de Loire accessible !
Dense et frais !
Un Sancerre blanc d'une minéralité intense et d'une maturité ample. Notes minérales, de fruits à noyau et d'agrumes, de miel.... 100% Sauvignon d'une cinquantaine d'années, issu d'une vendange “dorée” avec 50% de raisins botrytisé. Orientation Sud-Est et Sud, pente moyenne de 35 %, terroir de terres blanches calcaire Kimméridgiens. Petit rendement dse 20hl/ha. Labours réalisés intégralement par une jument de trait. Elevage 24 mois en cuve Inox puis 12 mois en fûts de 8 à 15 vins, sur lies fines, pas de collage, ni filtration. Soutirage et mise en bouteille par gravité. Levures naturelles, pas de chaptalisation, acidification ou enzymage. Pas d’utilisation de So2 durant les vinifications, ni l’élevage.
Un bon vin naturel de Loire accessible !
Un Sauvignon fin et élégant
Le rosé naturel parfait pour cet été !
Cabernet-Franc en pressurage direct !