Sauce au brûlant intense !
Maison Martin Hot Sauce Pha-Yu
Maison Martin
Sauce au brûlant affirmé et aux parfums d'Asie.
Galanga et Combava - Force 6/12
Bien trop longtemps absente de la collection, les Martin vous ont concocté une recette aux inspirations Panasiatique mêlant un secret mélange d'épices, la fraicheur citronnée du Combava et la complexité aromatique du Galanga.
On la recommande pour tout type de cuisines asiatiques, fantastique dans un riz sauté, des nouilles, poissons crus ou cuits, légumes de saison, pêle-mêle de brochettes: poulet, porc, boeuf ou crevettes !
Sauce cuisinée avec ❤ dans l'atelier familial en France, à partir de piments cultivés en France.
100gr
- Contenance
- 10 cl
- Région
- Loir-et-Cher
Vin de la même région
Sauce au piments Sérénade et Habanero rouge !
Sauce au curry de Madras et chutney de mangue !
Sauce barbecue artisanale cuisiné avec ❤ dans l'atelier familial en France...