Domaine Montirius

Le Domaine Montirius, propriété familiale depuis 5 générations et reconnu dans la Vallée du Rhône, est le premier vignoble certifié en Bio-Dynamie depuis 1999 sur les appellations Vacqueyraset Gigondas.

 

Le Domaine de Montirius est certifié Biologique par Ecocert et Bio-dynamique par Biodyvin.

Propriété familiale depuis 5 générations, le Domaine Montirius est géré aujourd’hui par Christine et Eric Sorel. Les vins sont produis sous les appelations Vacqueyras, Gigondas, Côtes du Rhône…

Leurs vins sont élaborés dans le seul souci de la qualité, ils sont issus pour la plupart de très vielles vignes qui, depuis 1999, vivent sous le régime de la biodynamie. Les vendanges sont entièrement manuelle et les vinifications en levures indigènes car elles sont l'expression de leurs différents terroirs. Un domaine reconnu dans la Vallée du Rhône et qui rayonne au-delà des frontières hexagonales.

« Un des fameux domaines à connaître avant de mourir » pour Steven Spurrier de Decanter!

IntRouvAble !

La page que vous avez demandé a disparu ou n’existe pas.
Toutes nos excuses pour ce désagrément.