- Nouveauté
Énorme !
- Nouveauté
Une Syrah petit grain très digeste !
Vigne de 25 ans de syrah petits grain !
Macération carbonique pendant deux semaines en cuve inox. Après pressurage et fermentation, le vin est élevé pendant 9 mois dans un foudre en chêne de 25
hectolitres et fûts de 600 litres. Pas de levurage, pas de filtration, Zéro SO2.
Joli jus de Syrah épicé, frais et croquant ! Attention la quille ne fait jamais long feu sur la table !
Guillaume et Karina se sont installé au Domaine de Sulauze en août 2004. Tout de suite leur volonté a été de mettre en œuvre l’agriculture biologique et la biodynamie dans leurs vignes, champs de blé, d'orge, d'oliviers et dans leur potager ! Passionnés par le métier de vigneron, ils défendent leurs convictions avec vigueur : protéger la terre et le terroir, partager leur vision respectueuse de l’environnement, avoir une certaine autonomie alimentaire et échanger leur expérience avec des salons , classes vertes, dégustations, fêtes et formations ! Ils produisent des vins d'une très grande qualité, sans sulfites ajoutés et labelisé Demeter.
Énorme !
Le canon de l'été !
Une de nos bulles préférées !
L'élégance incarnée sur Patrimonio !