Un joli petit nectar infusé !
- Nouveauté
Un Languedoc sur le cassis et la violette !
Carignan, Syrah et Grenache sur un terroir argilo calcaire dans les Hautes Corbières. Robe d’une couleur grenat assez sombre. Le nez à une dominante de cassis avec quelques notes de violettes et d’épices douces. La bouche est assez ample avec un bon volume de tanin. On retrouve les saveurs de cassis, mais également le poivre gris sur la finale .Vieux gobelets et jeunes vignes. Labour au chenillard et au tracteur. Engagement en Agriculture Biologique. Apport d’amendements organiques. Vendange : Début septembre. Travail manuel avec des caissettes. Vendange sélective, et tri à la cave. Vinification : Contrôle des températures lors de la vinification. Fermentation à partir des levures indigènes. Macération courte et faible extraction. Assemblage après fermentation. Pas d’ajout d’intrant excepté sulfites en faible quantité. Accords mets et vin : Plats en sauces (daube), gibiers (civet de chevreuil). Servir à 15°c/16°c.
Un joli petit nectar infusé !
100% Terret Bourret de 70 ans !
Frais et fruité !
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