Jean Francois Ganevat La Bubulle a Jeannot VDF

Région :

Jura

| Appellation :

Vin de France

| Vigneron :

Jean Francois Ganevat

| Millésime :

2018

| Degré :

11°

Jean Francois Ganevat La Bubulle a Jeannot


Pet'Nat de Gamay et Poulsard de grande classe. Grand niveau de précision, bulle fine et continue, rare pour un petillant naturel fermenté aux levures naturelles. Aucun ajout de soufre. Nez pâtissier, de poire fraîche et de noisette toastées. La bouche est vive et joyeuse (fruits rouges, épices...) et doté d'une belle tension !

 

Jean-François Ganevat est revenu en 1998 dans le Jura, dans la combe de Rotalier, après de longues années à Chassagne-Montrachet, chez Jean-Marc Morey. Figure de proue des vins naturels, le vigneron maîtrise aussi parfaitement la biodynamie. Il s'est forgé une image très personnelle de ce que doit être un grand vin : chaque sélection parcellaire possède une personnalité bien singulière, avec une variation des harmonies et des tensions que reflète chaque terroir. Grâce à des rendements faibles, un travail considérable à la vigne, les rouges, élevés de plus en plus en jarres de terre cuite, atteignent désormais un niveau remarquable, et sont aussi aboutis que les blancs. 

 

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Frais de Port 1€ par bouteille pour 12 bouteilles commandées via Mondialrelay !


Caractéristiques de service

Température :

| Carrafage :

| Style :

| Garde :

Contenance
:

75cl


Couleur
:

Bulle


Prix
:

Plus de 15€


Style
:

Fruité


Ce vin peut s'accorder avec :
Apéros : Antipasti,
Desserts : Glacés, Crèmes, Fruits Frais,
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