Paul Henri Thillardon Raisin Libre Beaujolais

Région :

Beaujolais

| Appellation :

Beaujolais

| Vigneron :

Paul Henri Thillardon

| Millésime :

2018

| Degré :

12°

Paul Henri Thillardon Raisin Libre Beaujolais

Cépage: 100% Gamay

Dégustation: Un vin fruité et léger, polyvalent, idéal pour l'apéritif

Certificationvin bio (certifié Ecocert), sans sulfites ajoutés

Paul-Henri Thillardon s'est installé tout début des années 2000, et a moins de 40 ans Paul-Henri a donc déjà plus de quinze millésimes à son actif ! Considéré comme un vigneron très prometteur à ses débuts il est aujourd'hui reconnu comme un des vignerons les plus talentueux, notamment parmi la jeune génération. Son petit domaine est installé au coeur du cru Chénas, le plus petit en superficie et pourtant le plus diversifié en terroir. Ses différentes cuvées en rouge expriment justement cette diversité de terroirs, marne, granit, argile, quartz... Les vignes sont travaillées manuellement (en biodynamie) et certaines parcelles très pentues au cheval (Chassignol). Les vinifications et mises en bouteilles sont 100% naturelles, zéros intrants ni sulfites !

Frais de ports 1 euro par bouteille pour 12 bouteilles commandees via Mondial Relay


Caractéristiques de service

Température :

| Carrafage :

| Style :

| Garde :

Contenance
:

75cl


Couleur
:

Rouge


Prix
:

Entre 10 et 15€


Style
:

LégerFruité


Ce vin peut s'accorder avec :
Viandes : Blanches, Grillades,
Apéros : Charcuteries, Quiches / Pizzas, Antipasti,
Fromages : Chèvres frais, Vaches crémeux,
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